防癌抗衰老:美国哈佛大学科学家Sinclair博士在TED的科普演讲

0 Comments

20几岁时,我们感冒了不用吃药,抗两天自愈;三四十岁时,感觉干什么都累,亚健康状态出现;五六十岁时,很多人已经离不开降压药、胰岛素、苦药汤,甚至化疗药;如果能活到七八十岁,没有大病大痛,小小不言的就已经是完美人生了这就是衰老!

很多人以为,衰老就是脸上爬上皱纹,很正常。但实际上,衰老常常伴随着疾病,让后半生艰难度日!衰老是自然规律,但现代科学有办法可以缓解衰老、解决衰老进程中的衍生疾病,让细胞健康分裂,这就叫抗衰老。

来听听这位一生致力于研究抗衰老与白藜芦醇的科学家Sin Claire博士的演讲!!

这是白藜芦醇可以激活长寿基因Sirt1的发现者,美国哈佛大学科学家Sinclair博士,在TED上,做的一次关于【抗衰老】的研究。

Sinclair博士认为,我们幸运的来到世界上,应该要好好生活,享受生活。

但是,当4岁的女儿问他,会不会一直陪伴在她身边,做为父亲的他,泪水快要掉落,他安慰女儿说,不要去想它了。

Sinclair博士说,我们都在回避衰老问题,以至于我们不去想,我们到底能活多久?
他开始讲自己的了不起的祖母的故事。

他祖母不接受自己衰老,到确实在变老。一次意外,把自己摔了。

Sinclair博士赶往医院看祖母,看到那么叱咤风云的祖母只剩下躯壳。

感慨,人们对于衰老的无奈。

Sinclair博士说,每个人都要面对,自己变老的处境。

我们是否可以做点什么?

Sinclair博士说,如果我们不去做一些措施,去让人们在年龄大时候保持健康和活力,衰老是一个大问题,包括政府担心的养老开支会影响经济。

但是,问题是,在抗衰老的研究经济预算和人们的观念看,抗衰老,都在面临挑战。很多人认为,’衰老是生活的一部分’。

Sinclair说,99%的医疗经费都用于对癌症、老年痴呆、心脏病这些疾病的研究,而发病人数相对不多。但是,衰老,确实普遍现象。

Sinclair说,研究单个疾病的效果是,你心脏病没问题了,但是,你大脑衰老是没有办法的。我们身体部件,应该是同步健康,而不是交换疾病。

Sinclair说,我们总是听到,先进的治疗手段,让我们更健康,但这不是真的。

医疗投入在增加,但是健康生存的比率却下降;人们需要的是’健康的延长寿命’,拥有健康的活到90岁100岁的能力。

Sinclair说,他的一个研究是,酵母细胞为什么衰老?他找到了答案,就是,有些原本关闭不活跃的基因被打开,酵母细胞很快就衰老死亡。

Sinclair继续研究,有没有可能,减缓这个过程。研究发现了Sirt2这个长寿基因,它可以关闭’坏基因’。很快,他发现了7个长寿基因。

科学家把他们叫做去乙酰化酶,实验研究,当被注入到酵母、果蝇和老鼠中时,它们的健康明显变好,它们可以活的更久更健康。

Sinclair博士说,我们要找到一种物质可以激活去乙酰化酶,从而让我们保持健康,甚至,逆转衰老。

Sinclair博士说,在10年前(2002年)他发现一种物质,可以有这个效果,它就是红酒中的白藜芦醇!!!

但是,如果达到改善健康的效果,你每天要喝上几百杯红酒才有效果,当然,不建议。

Sinclair聚焦了30多位科学家深入研究发现,白藜芦醇,可以与对乙酰化酶结合,使得它们可以高效的去除入侵的化学基因。从而让我们的基因恢复正常正确工作状态,我们的健康得到改善。

Sinclair说,他希望有一天,可以做成一小药丸,每天早晨一颗,就可以达到保持健康的功效。

注:而婕斯的白藜芦醇已经实现了高效超浓缩95%吸收率,一袋30毫升沛泉,相当于喝了186瓶红酒中(一瓶红酒大概含1毫克白藜芦醇),白藜芦醇含量。而在巴巴拉采访Sinclair博士的视频中,Sinclair说,’如果希望起到治疗效果,需要1000瓶红酒’。如果使用婕斯的沛泉,换算过来,也就是一天6袋。

Sinclair博士说,我们当下认为衰老是正常的,就像很多年前,人们因为一点点感染就离世是正常的一样。
人们不理解,衰老是可以’抗’的,是可以理解的。但是,事实是,衰老可以抗的,又能说什么呢?

全文结束。

One thought on “防癌抗衰老:美国哈佛大学科学家Sinclair博士在TED的科普演讲”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注