介绍目前国内生产NMN原料市场规模较大和品质比较好的三家公司

0 Comments

作为世界上最大的制造业国家,中国生产了世界上95%以上(包括日本保健品工厂并不晦言原料来自中国)的NMN原料。
限于法规,目前市场上的NMn产品均需从国外进口,而它们使用的原料全部来源于国内。所以机智的消费者都想到直接 购买国内NMN原料,在家自己吃,免受高价的进口NMN产品盘剥。
而淘宝上的NMN价格混乱,质量也良莠不齐,甚至有些NMN原料直接用劣质维生素假冒;作为熟悉NMN供应链的我,介绍几家可靠的原料生产商,给广大网友一双慧眼,方便大家买到价格好,品质好的NMN。

1、邦泰粉(酶法工艺,生产时间比较早,市场目前最受欢迎,价格较高)
邦泰NMN 纯度 标准值>98%,一般检测值在99.3%-99.7%之间。
分gradeI 和grade II两种,市场上一般称为轻质和重质。
实际 上是 未制粒的和制粒过的两种,品质上相差不多,制粒只是方便大货客户后续加工。
但轻质蓬松型的莫名得到大家追捧,百思不得其解。

2、诚信粉(酶法工艺,投产不久,纯度高,价格适中)
诚信 NMN纯度 标准值>99%,一般检测值都在99.8%左右。
只有一种规格NMN原料。
诚信粉的优势在于,生产公司属药企,上市公司。
秉承制药的严谨,NMN纯度高,各种报告都很齐全。

3.音芙粉(酶法工艺,注重壁垒,价格较低)
严格来讲,音芙不算生产企业。据音芙自已介绍,自家工厂正在建设,目前山东某厂生产,包产包销。
音芙粉纯度在99.5%左右,基本和邦泰纯度差不多。
音芙给自己的原料注册了商标,并进行了一些认证。

其余品牌原料林林总总不一概而论,或多或少,或真或假品质实在难以保证,不再详述。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注