研究人员研究了肌肉力量在衰老认知健康中的作用

0 Comments

研究表明,握力,步行速度和认知能力之间有很强的联系,表明改善身体健康状况可以如何改善老年人的思维。研究人员位于吉朗临床健康区中心的Barwon Health,研究人员正在努力研究导致肌肉减少症的危险因素,例如肌肉质量,肌肉力量和身体机能的变化(肌肉质量,力量和功能随着时间的推移而丧失)。年龄)。

该测试涉及1990年代初开始的吉朗骨质疏松症研究(GOS),该研究从Barwon统计部的选民册中收集了成年参与者。在最近的后续测试中,研究人员还通过基于计算机的程序以及身体健康评估来测量认知功能。

基于计算机的测试旨在检查认知健康的指征,以便通过单击鼠标来检查心理运动功能,注意力,视觉学习和工作记忆。

博士 来自生理和心理健康与临床翻译研究所(IMPACT)和迪肯医学院的Epi中心的健康衰老中心的学生Sophia Sui女士说,她对60岁以上男性进行的一项研究表明,握力与力量和认知,尤其是精神运动功能。同样,通常的步行速度是身体机能的指示,与精神运动功能,注意力和整体认知有关。相反,在肌肉质量与认知功能之间未发现关联。

隋女士说:“这项研究表明,我们需要更多地考虑老年人如何通过简单的饮食或保持身体健康来提高生活质量。”

认知功能的下降和肌肉力量的下降同时使老年人遭受人身伤害,行动不便和丧失独立性的风险增加。IMPACT研究所的朱莉·帕斯科(Julie Pasco)教授和Epi-Health衰老中心负责人表示,这项工作对于了解其他骨骼肌健康问题(如肌肉减少症)至关重要。

“这仍然是一个不断发展的图景。众所周知,随着年龄的增长,肌肉质量会恶化,但是现在发现肌肉的力量会更快地恶化。新出现的数据表明,人的肌肉力量的丧失可能对他们的整体健康更为重要隋女士发表的研究表明,肌肉力量的丧失不仅对整体身体功能很重要,而且对认知健康也很重要,所有这些研究,包括隋女士的研究,都可以用作证据。改良肌肉减少症相对较新定义的方式。”

一旦她博士学位 一直以来,隋女士都对探索与骨骼肌健康和脑部健康之间的关系有关的生物学标志物和因素感兴趣。她还说,将来对吉朗骨质疏松研究参与者的调查可能最终会为公众健康信息提供信息。

“如果确实看到肌肉力量的改善将有助于延迟认知能力下降,我们可以利用这项工作为公众健康行动提供信息,例如要求老年人进行有针对性的肌肉锻炼,保持健康的体重以及饮食中含有足够的脂肪。蛋白质的数量。需要更多的研究来推断这是否会有所作为。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注