细胞治疗新时代

0 Comments

细胞治疗时代

· 人体内所有的组织和器官都是由干细胞分化而来,科学研究表明,胎盘、脐带干细胞是最好的干细胞来源,是宝宝一生只有一次的宝贵生命源,更是宝宝出生后可以惠及全家的第一份“珍贵礼物”。 

· 我们已走进细胞治疗新时代,“未来”人们将可以越来越多的用自己的细胞治疗自身的疾病,细胞存储正成为每个家庭重要的健康投资。对于家庭而言,我们推荐抓住生育宝宝时的珍贵机会,存储胎盘脐带干细胞。

什么是“胎盘”干细胞?

胎盘间充质干细胞,是存在于新生儿胎盘组织中的一种多功能干细胞,能分化成许多组织细胞,具有广泛的临床应用前景。

优势:增殖能力强,可供多次使用;

       免疫原性低,可供全家使用;

       适用范围广,针对疾病种类多。

什么是“脐带”干细胞?

脐带间充质干细胞,是存在于新生儿脐带华通氏胶中的间充质干细胞。

优势:具有多向分化性;

       增殖能力强,满足全家多人多次使用;

       临床应用最广泛的细胞之一。

为什么要存储新生儿胎盘、脐带干细胞?

1. 一人存储,全家受益——低排斥性,直系亲属三代均可使用。

2. 细胞纯度高,活性好——所有细胞组织来源的干细胞中,新生儿干细胞的数量丰富,细胞活性好。

3. 增殖能力强——在特定的条件下可以进行体外扩增,满足多人多次使用。

4. 变废为宝,功能全面——未来可用于多系统疾病治疗、医疗美容及抗衰老。

5. 采集便捷,不伤及宝宝和妈妈。

胎盘、脐带干细胞与脐带血干细胞的区别

很多人对脐带血干细胞和胎盘、脐带干细胞不甚了解,其实,胎盘脐带不等同于脐带血,相对脐带血而言,胎盘、脐带干细胞数量、种类更多。

间充质干细胞的“医学价值”

· 间充质干细胞是理想的种子细胞,它还可以联合脐带血干细胞共同治疗血液系统和免疫系统疾病,促进造血功能恢复,解决一份脐带血治疗用量不足的问题。间充质干细胞重要的医学价值和应用前景越来越被世界所关注,在美国,目前有6000多项与干细胞有关的临床实验在进行:在中国,干细胞研究先后被列入科技部“

· 十二五““十三五”国家重大科学研究计划。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注